中国大发一分彩英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

冯德莱恩公布下届欧委会委员名单(组图)

  ·   2019-09-11  ·  来源:大发一分彩
标签:冯德莱恩;欧委会;时事
打印
纠错

  9月10日,在比利时首都布鲁塞尔的欧盟委员会总部,下届欧盟委员会主席冯德莱恩在新闻发布会上讲话。

  当日,下届欧盟委员会(欧委会)主席冯德莱恩在布鲁塞尔欧盟总部举行发布会,公布由她选定的下届欧委会委员名单。

  这份名单包括8名副主席和18名委员,8名副主席中有3人是执行副主席,分别是现任欧委会第一副主席、荷兰人蒂默曼斯,现任分管竞争事务的委员、丹麦人韦斯塔格,以及现任欧委会副主席、拉脱维亚前总理东布罗夫斯基斯。  新华社发(里卡多·帕雷贾尼 摄)

1234下一页
关于《北京周报》 关于大发一分彩 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 大发一分彩


本网站所刊登的来源为北京周报及大发一分彩的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。