中国大发一分彩英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

纪念《里斯本条约》生效十周年(组图)

  ·   2019-12-02  ·  来源:大发一分彩
标签:欧盟;里斯本条约;时事
打印
纠错

  12月1日,在比利时布鲁塞尔的欧洲历史博物馆,欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩、欧洲议会议长萨索利和欧洲中央银行行长拉加德(从右至左)准备出席《里斯本条约》生效十周年庆祝仪式。

  当日,欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩、欧洲议会议长萨索利和欧洲中央银行行长拉加德在欧洲历史博物馆出席《里斯本条约》生效十周年庆祝仪式。12月1日,新任欧盟委员会主席冯德莱恩和新任欧洲理事会主席米歇尔正式就职。  新华社记者张铖 摄

1234下一页
关于《北京周报》 关于大发一分彩 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 大发一分彩


本网站所刊登的来源为北京周报及大发一分彩的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。